top of page

Le restaurant

L'équipe du restaurant de la Pévèle est composée de 4 cuisiniers salariés, qualifiés et multidisciplinaires que pilote Eric (vous apercevez Eric un peu plus sur l'une des photos), responsable de la restauration. Tous les jours de la semaine et le weekend, les cuisiniers préparent les repas quotidiens, à partir de produits frais, si possible bio et de saison et les mets sont servis à l’assiette et adaptés aux résidents (textures, allergies…)
Le restaurant est la pièce de vie centrale de la Résidence. Ouvert sur l'extérieur et sur la terrasse, le restaurant est un lieu convivial !

Photo du restaurant de la Résidence
Photo d'une tablée de résidentes
Eric, le responsable restauration de la Résidence
Service à l'assiette
Véronique, une des cuisinières de la Résidence

Produits locaux de saison au menu !

En Pévèle, la richesse gustative est importante, tout comme le reste du Nord. Ainsi, les cuisiniers préparent des repas de saison aux résidents, tous les jours de la semaine. De plus, les cuisiniers s'adaptent aux régimes alimentaires de chacun : texture modifiée, apport protéiné, etc.

 

La Résidence bénéficie de l'accès aux produits spécialement choisis par le GCMS Grand Lille.
 

bottom of page